• Бензоинструмент (пилы, кусторезы, мотокосы)
  • Садовая техника (минитрактора, снегоочистители, газонокосилки)
  • Портативные мойки, пылесосы
  • Деревообрабатывающие станки

+7-3812-328801
г.Омск, ул.Омская, д.214
Консультации по телефону
с 9.00 до 18.00 по Московскому времени
Зимняя акция STIHL 2014
Техника Stihl
  Каталог STIHL 2012 (PDF, 21 Мб)
Новинки 2013
Бензопилы
Бензорезы
Мотобуры
Электрические триммеры
Мотокосы
Кусторезы
Режущие инструменты
Мультифункциональная система
Система комбинирования
Садовые ножницы и высоторезы
Воздуходувки и измельчители
Очистительные устройства
Режущие гарнитуры
Электропилы
:Oбopудoвaниe для дepeвooбpaбoтки. Минипилopaмы, пилopaмы, дepeвooбрaбaтывaющиe cтaнки
Техника Viking
  Каталог VIKING 2011 (PDF, 35 Мб)
Газонокосилки
Минитракторы-косилки
Мотоблоки
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Аэраторы (вертикутеры) газонов
  Цены STIHL/VIKING (XLS, 68 Кб)
  Справочник: Цепи и шины
  Каталог защитной одежды
главная  »  информация  »  

Информация

Отличия шатров от палаток и тентов

На открытом воздухе, где нет возможности обеспечить такие же комфортные условия отдыха, как дома, прекрасно помогают всевозможные мобильные конструкции – шатры, палатки, тенты и пр.

Эти виды конструкций сильно отличаются друг от друга, хотя и назначение у них примерно одинаковое. Все они созданы для того, чтобы обеспечивать комфортное пребывание на природе, на открытом воздухе. Однако у каждого вида есть свои нюансы. К примеру, палатка предназначена, главным образом, для сна и отдыха в туристических походах. Тент, в свою очередь, даже не имеет каркаса и крепится за подручные предметы, обеспечивая лишь спасительную тень в жаркий день и защиту от дождя.


Что же представляет собой шатер? Это довольно прочная и основательная конструкция, которая также нужна для того, чтобы защитить себя в походе от осадков и солнца. Однако функциональность шатров куда более обширна. Внутри шатра можно защититься от любых насекомых и даже некоторых диких животных. Форма современного шатра, как правило, конусообразная, и она идеально подходит для таких сооружений. Площадь шатра может самой разной – от 5 кв.м. до полутора километров. Аренда шатров одним махом решает вопрос комфортного пребывания в походах и просто на открытом воздухе.


Шатер подойдет не только для туристических походов. Внутри конструкции также можно проводить различные театральные постановки, мастер-классы, конференции, концерты, лекции, тематические встречи, развлекательные мероприятия и т.д. Однако при выборе шатра нужно сразу учесть все нюансы эксплуатации изделия, чтобы изделие оптимально подошло вам.




Все статьи

Новости и акции Рекламные материалы
В преддверии закрытия дачного сезона наша компания увеличила ассортимент мультифункциональных систем, cадовых ножниц и высоторезов.

02.09.2013

 
Яндекс.Метрика