• Бензоинструмент (пилы, кусторезы, мотокосы)
  • Садовая техника (минитрактора, снегоочистители, газонокосилки)
  • Портативные мойки, пылесосы
  • Деревообрабатывающие станки

+7-3812-328801
г.Омск, ул.Омская, д.214
Консультации по телефону
с 9.00 до 18.00 по Московскому времени
Зимняя акция STIHL 2014
Техника Stihl
  Каталог STIHL 2012 (PDF, 21 Мб)
Новинки 2013
Бензопилы
Бензорезы
Мотобуры
Электрические триммеры
Мотокосы
Кусторезы
Режущие инструменты
Мультифункциональная система
Система комбинирования
Садовые ножницы и высоторезы
Воздуходувки и измельчители
Очистительные устройства
Режущие гарнитуры
Электропилы
:Oбopудoвaниe для дepeвooбpaбoтки. Минипилopaмы, пилopaмы, дepeвooбрaбaтывaющиe cтaнки
Техника Viking
  Каталог VIKING 2011 (PDF, 35 Мб)
Газонокосилки
Минитракторы-косилки
Мотоблоки
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Аэраторы (вертикутеры) газонов
  Цены STIHL/VIKING (XLS, 68 Кб)
  Справочник: Цепи и шины
  Каталог защитной одежды
главная  »  информация  »  

Информация

Особенности изготовления и оформления стендов

Весь торговый процесс держится на рекламе, и эта взаимосвязь стала настоящим законом: если хочешь что-то продать, ты должен хорошо прорекламировать этот продукт. Качественная реклама является, ни много ни мало, гарантией коммерческого подъема. Как показывает время, для демонстрации рекламы отлично подходят рекламно-информационные стенды.

Изготовление стендов – процесс производства информационных щитов из устойчивых и прочных материалов. Цель этого производственного процесса – создание мобильных и эффектных изделий, на платформе которых можно было бы размещать разнообразную рекламу. Наиболее востребованные виды подобных изделий - это рекламные, торговые и информационные стенды. Назначение того или иного типа стендов можно понять из названия. К примеру, торговые стенды призваны более продуктивно демонстрировать товар на торговой площади, информационные – ознакомить покупателей с условиями работы, графиком работы, проводимыми акциями и т.д. В изготовлении стендов, как таковых, применяется несколько технологий. Те рекламные стенды, которые планируется использовать на улице, а, значит, они будут постоянно подвергаться воздействию атмосферных осадков и солнца, производят из более прочных и стойких материалов. Это нержавеющая сталь, пластик, оргстекло. Если же стенды будут использовать внутри помещения, то создатели вполне могут обходиться более легкими и недорогими материалами. В целом, изготовление рекламных стендов требует учета специфики их наполнения. В зависимости от этого фактора будут разрабатываться и карманы для крепления рекламных материалов, будет определен вес и габариты конструкции. В последнее время большой популярностью стали пользоваться мобильные виды стендов – поп ап, ролл ап и фолд ап конструкции. Это наиболее современные разновидности таких изделий, которые учитывают недостатки всех более старых разработок. Недорогое изготовление, мобильность и высокая отдача от рекламы сделали такие стенды очень востребованными.


Штендеры – еще одна разновидность мобильных или переносных стендов. Это конструкция наружной рекламы, которую устанавливают обычно на улице рядом с офисом или магазином. Штендер может играть роль указателя в том случае, если, к примеру, вход в магазин находится в некотором удалении от остановок общественного транспорта и главных улиц. Штендеры-указатели прекрасно помогают для тех компаний, офисы которых располагаются в подвальных и цокольных помещениях. Посетители без лишних затрат времени могут находить ваше помещение, и нередко такой указатель будет привлекать тех прохожих, которые изначально и не собирались у вас «отовариваться». Однако, увидев указатель, и прочтя список услуг, они решили зайти и осмотреть ассортимент. Штендеры в Москве также известны под другими названиями – стритлайны, шалашы, мимоходы, раскладушки, спотыкачи, спотыкашки. Что же представляет собой сама конструкция штендера? Изготовление штендера – этот процесс предполагает создание изделия размером около 0,6 на 1,35 метра. Стандартный размер рекламного поля составляет 0,6 на 1 метр. Рекламное поле может иметь и большие размеры, но многие удовлетворяются стандартными значениями. В разложенном состоянии стенд внешне напоминает небольшой шалаш или домик. Хорошая устойчивость обеспечивается четырьмя точками опоры, которые позволяют эффективно противостоять ветру. Нередко внутри помещений используется модификация штендера – конструкция в виде маленькой стелы. Стоит такой штендер дешево, но прекрасно справляется со своим назначением.


Штендеры – один из наиболее выгодных и эффективных способов представить рекламные материалы. Покупка таких стендов будет правильной стратегией по продвижению рекламной компании вашего бренда или продукта.




Все статьи

Новости и акции Рекламные материалы
В преддверии закрытия дачного сезона наша компания увеличила ассортимент мультифункциональных систем, cадовых ножниц и высоторезов.

02.09.2013

 
Яндекс.Метрика