• Бензоинструмент (пилы, кусторезы, мотокосы)
  • Садовая техника (минитрактора, снегоочистители, газонокосилки)
  • Портативные мойки, пылесосы
  • Деревообрабатывающие станки

+7-3812-328801
г.Омск, ул.Омская, д.214
Консультации по телефону
с 9.00 до 18.00 по Московскому времени
Зимняя акция STIHL 2014
Техника Stihl
  Каталог STIHL 2012 (PDF, 21 Мб)
Новинки 2013
Бензопилы
Бензорезы
Мотобуры
Электрические триммеры
Мотокосы
Кусторезы
Режущие инструменты
Мультифункциональная система
Система комбинирования
Садовые ножницы и высоторезы
Воздуходувки и измельчители
Очистительные устройства
Режущие гарнитуры
Электропилы
:Oбopудoвaниe для дepeвooбpaбoтки. Минипилopaмы, пилopaмы, дepeвooбрaбaтывaющиe cтaнки
Техника Viking
  Каталог VIKING 2011 (PDF, 35 Мб)
Газонокосилки
Минитракторы-косилки
Мотоблоки
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Аэраторы (вертикутеры) газонов
  Цены STIHL/VIKING (XLS, 68 Кб)
  Справочник: Цепи и шины
  Каталог защитной одежды
главная  »  информация  »  

Информация

Приобретение недвижимости на Можайском шоссе

Покупка загородной недвижимости не несет в наши дни в себе никакого неудобства, дискомфорта. Человек, купивший дом где-то в районе Можайского шоссе, не делает выбор в пользу какого-то определенного образа жизни, связанного с отрывом от цивилизации.

Современные поселки, расположенные вблизи Москвы, имеют всю необходимую инфраструктуру ля комфортного проживания. К примеру, тот же район Можайского шоссе находится совсем рядом со столицей, в доступности нескольких десятков минут. В районе Можайского шоссе есть магазины, школы, универмаг, клиника, автозаправка и многое другое из того, что есть в крупном городе. В то же время у себя на даче в это районе можно побыть в тишине, на свежем воздухе, вдали от городского шума, суеты и пр. Можно отдохнуть от работы, заняться делом, требующим уединения и т.д.

Сам район Можайского шоссе способен поразить своей красотой и своим разнообразием. Жители этой части Подмосковья могут насладиться чистыми водоемами, природными минеральными источниками, лицезреть живописные пастбища и сенокосные луга. Также обладатели недвижимости в этом районе смогут насладиться и лесными массивами. На юге господствует осина, береза и лиственные породы деревьев, а в северной части – хвойная растительность. Данный район сочетает в себе две самые главные черты – уединенность и комфорт, схожий с городским. То есть, участки (Можайское шоссе) приобретаются без какой-либо боязни, что вдруг что понадобится или случится, вы не сможете быстро добраться до столицы. Опасаться этого не стоит, ведь все необходимое можно найти и в районе Можайского шоссе.

Все реализуемые дома и дачи на Можайском шоссе радуют весьма комфортными бытовыми условиями. Радует и природа – чистый воздух, чистая вода, густой живописный лес. Все это отлично контрастирует с современными магазинами кое-где салонами красоты, школами и поликлиниками. Коттедж или дача в этом районе станет отличной находкой для тех, кто не хочет бросаться от крайности в крайность, выбирая между городом и безлюдной местностью.




Все статьи

Новости и акции Рекламные материалы
В преддверии закрытия дачного сезона наша компания увеличила ассортимент мультифункциональных систем, cадовых ножниц и высоторезов.

02.09.2013

 
Яндекс.Метрика