• Бензоинструмент (пилы, кусторезы, мотокосы)
  • Садовая техника (минитрактора, снегоочистители, газонокосилки)
  • Портативные мойки, пылесосы
  • Деревообрабатывающие станки

+7-3812-328801
г.Омск, ул.Омская, д.214
Консультации по телефону
с 9.00 до 18.00 по Московскому времени
Зимняя акция STIHL 2014
Техника Stihl
  Каталог STIHL 2012 (PDF, 21 Мб)
Новинки 2013
Бензопилы
Бензорезы
Мотобуры
Электрические триммеры
Мотокосы
Кусторезы
Режущие инструменты
Мультифункциональная система
Система комбинирования
Садовые ножницы и высоторезы
Воздуходувки и измельчители
Очистительные устройства
Режущие гарнитуры
Электропилы
:Oбopудoвaниe для дepeвooбpaбoтки. Минипилopaмы, пилopaмы, дepeвooбрaбaтывaющиe cтaнки
Техника Viking
  Каталог VIKING 2011 (PDF, 35 Мб)
Газонокосилки
Минитракторы-косилки
Мотоблоки
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Аэраторы (вертикутеры) газонов
  Цены STIHL/VIKING (XLS, 68 Кб)
  Справочник: Цепи и шины
  Каталог защитной одежды
главная  »  информация  »  

Информация

Промышленные электрокотлы – мощное и надежное оборудование

Промышленные электрические котлы созданы для отопления помещений площадь которых варьируется от 30 до 6500 м2, как промышленного, так и жилого назначения.

промышленные электрические котлы GE Их активно используют для систем горячего водоснабжения и отопления производственных высотных жилых и общественных зданий, коттеджей с разными режимами эксплуатации. Детальнее с характеристиками можно ознакомиться здесь http://genel.com.ua/elektrokotly-promyshlennye. Там же можно получить дополнительную консультацию перед покупкой.

Современные агрегаты снабжены новой системой управления, которая обеспечивает функционирование в энергосберегающем режиме. Модели имеют плавное выключение, что позволяет свести к минимуму вред от резкой нагрузки на электросеть. Регулировка мощности осуществляется автоматически. Все устройства такого типа позволяют пользователю контролировать текущую и заданную температуру, а также наблюдать за температурой наружного воздуха вне помещения. Многие компании выпускают оборудование, которое отлично монтируется в систему «Умный дом». Оно снабжено целым рядом приспособлений, которые обеспечивают защиту от перегрева, отсутствия протока, включения без теплоносителя, от токов короткого замыкания.

Современные электрические котлы высшего качества оборудованы системой датчиков, которые не позволяют допустить перегревания носителя. Они работают в автономном режиме, поэтому не нуждаются в постоянном контроле со стороны обслуживающего персонала. Благодаря такому качеству данное оборудование отлично вписывается в любую рабочую структуру промышленного предприятия. Такие аппараты бесшумны и компактны. Существуют модели, которые можно устанавливать в непосредственной близости от объектов потребления тепла, что позволяет не оборудовать специальных помещений. Автоматика позволяет обеспечить как рабочий, так и дежурный режимы.

Многие промышленные электрокотлы могут работать с температурой теплоносителя от90 и вплоть до 115 градусов. Существуют аппараты, которые могут функционировать и с более высокими температурами. При желании оборудование можно снабдить дополнительными насосными станциями, программаторами и расширительными баками.

Современные агрегаты представляют собой особый вид дополнительного и альтернативного отопления. Их активно используют как в производственных помещениях, так и в сельскохозяйственных. Кроме того, с помощью данных агрегатов обогревают жилые здания, высотные постройки и коттеджи. При необходимости их можно использовать совместно с центральной системой отопления, или же в качестве основного источника тепла. Модели отличаются экономным расходом электроэнергии и безопасной эксплуатацией, что немаловажно условиях производства.


Все статьи

Новости и акции Рекламные материалы
В преддверии закрытия дачного сезона наша компания увеличила ассортимент мультифункциональных систем, cадовых ножниц и высоторезов.

02.09.2013

 
Яндекс.Метрика