• Бензоинструмент (пилы, кусторезы, мотокосы)
  • Садовая техника (минитрактора, снегоочистители, газонокосилки)
  • Портативные мойки, пылесосы
  • Деревообрабатывающие станки

+7-3812-328801
г.Омск, ул.Омская, д.214
Консультации по телефону
с 9.00 до 18.00 по Московскому времени
Зимняя акция STIHL 2014
Техника Stihl
  Каталог STIHL 2012 (PDF, 21 Мб)
Новинки 2013
Бензопилы
Бензорезы
Мотобуры
Электрические триммеры
Мотокосы
Кусторезы
Режущие инструменты
Мультифункциональная система
Система комбинирования
Садовые ножницы и высоторезы
Воздуходувки и измельчители
Очистительные устройства
Режущие гарнитуры
Электропилы
:Oбopудoвaниe для дepeвooбpaбoтки. Минипилopaмы, пилopaмы, дepeвooбрaбaтывaющиe cтaнки
Техника Viking
  Каталог VIKING 2011 (PDF, 35 Мб)
Газонокосилки
Минитракторы-косилки
Мотоблоки
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Аэраторы (вертикутеры) газонов
  Цены STIHL/VIKING (XLS, 68 Кб)
  Справочник: Цепи и шины
  Каталог защитной одежды
главная  »  информация  »  

Информация

Выбор и покупка бензопилы

Вопрос выбора качественной бензопилы будет интересен не только активным домашним мастерам или специалистам, но и тем, кто хотя бы изредка вынужден совершать «мужскую» работу на своей территории.

Выбрать и купить бензопилу не так просто, как может показаться на первый взгляд. Под термином «бензопила» скрывается огромное количество разнообразных моделей, которые отличаются практическими всеми характеристиками. При выборе такой техники не стоит ориентироваться только на одну лишь стоимость. Дорого – не всегда значит хорошо. При таком подходе вы рискуете выбрать пусть качественную бензопилу, но совершенно не подходящую для ваших задач и целей. Не стоит переплачивать большую суму денег за те функции, которые вам будут абсолютно не нужны.

Выделяют три основных вида бензопил. Первый тип – это так называемые сучкорезы, бытовые пилы. Такая техника будет незаменимой для периодической эксплуатации в домашних условиях. С бытовой бензопилой вы всегда сможете напилить дров для своей бани или камина, обрезать деревья или даже спилить дерево, имеющее небольшой диаметр ствола. Однако нужно помнить, что сучкорезы имеют слабую мощность, минимум функций и технологических особенностей. При этом и стоимость у таких моделей гораздо меньше. Следующая категория – полупрофессиональные бензопилы. Данный тип инструмента близок к профессиональным моделям. С помощью такой бензопилы можно валить деревья, использовать ее на строительной площадке. Такая бензопила идеально подойдет для домашних мастеров и любителей.

Профессиональная пила будет интересна и нужна только тем мастерам, которые занимаются ремонтом и хозяйственными делами серьезно, на самом высоком уровне. Такие бензопилы имеют большую мощность, они могут работать без постоянного перегрева более 8 часов. Такая серьезная бензопила не нужна человеку, который планирует изредка срезать ветки с деревьев или нарезать раз в неделю дрова для домашней печи. Это техника для профессионалов, которым необходимо с помощью бензопилы осуществлять широкий спектр задач.




Все статьи

Новости и акции Рекламные материалы
В преддверии закрытия дачного сезона наша компания увеличила ассортимент мультифункциональных систем, cадовых ножниц и высоторезов.

02.09.2013

 
Яндекс.Метрика