• Бензоинструмент (пилы, кусторезы, мотокосы)
  • Садовая техника (минитрактора, снегоочистители, газонокосилки)
  • Портативные мойки, пылесосы
  • Деревообрабатывающие станки

+7-3812-328801
г.Омск, ул.Омская, д.214
Консультации по телефону
с 9.00 до 18.00 по Московскому времени
Зимняя акция STIHL 2014
Техника Stihl
  Каталог STIHL 2012 (PDF, 21 Мб)
Новинки 2013
Бензопилы
Бензорезы
Мотобуры
Электрические триммеры
Мотокосы
Кусторезы
Режущие инструменты
Мультифункциональная система
Система комбинирования
Садовые ножницы и высоторезы
Воздуходувки и измельчители
Очистительные устройства
Режущие гарнитуры
Электропилы
:Oбopудoвaниe для дepeвooбpaбoтки. Минипилopaмы, пилopaмы, дepeвooбрaбaтывaющиe cтaнки
Техника Viking
  Каталог VIKING 2011 (PDF, 35 Мб)
Газонокосилки
Минитракторы-косилки
Мотоблоки
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Аэраторы (вертикутеры) газонов
  Цены STIHL/VIKING (XLS, 68 Кб)
  Справочник: Цепи и шины
  Каталог защитной одежды
главная  »  информация  »  

Информация

Как выбрать корм для домашнего питомца?

Качество питания домашнего животного – будь-то собака или кошка – влияет практически на все. Качество продуктов, которыми питается питомец, влияет на его физическое состояние, влияет на его внешний вид, здоровья в целом.

Тем хозяевам, которые действительно заботятся о здоровье и качестве жизни домашнего животного, нужно всерьез задуматься над рационом своего питомца. Если всегда кормить кошку или собаку сардельками, сосисками и сухим дешевым кормом, то долго такой питомец не проживет, а прожитые годы будут явно не самыми лучшими. Оптимальный вариант питания – это корма холистики. Речь идет о кормах премиум-класса, которые создаются из высококачественных ингредиентов. Такое питание будет наилучшим вариантом для каждого домашнего питомца.

Холистики для кошек и собак можно приобрести практически в каждом зоомагазине, который можно назвать более ли менее крупным. Однако нужно разбираться в таком питании, чтобы купить корм для собак холистик, который бы действительно подходил домашнему животному. В первую очередь, при покупке корма нужно обратить внимание на состав. В составе должно быть не менее 25% мяса, также должно присутствовать не менее двух источников белка животного происхождения. Корм должен быть легко усвояемым, а определить этот показатель не так сложно – нужно знать примерный вес питомца. Эту цифру можно сопоставить с таблицей на упаковке суточного рациона для кошки или собаки.

Какой корм уж точно не стоит покупать для домашнего животного, так это субпродуктов. Этот термин обозначает вид продукции, которая изготавливается из печени, сердец, легких, а также целых трупов, перьев, рогов, копыт и даже мочи других животных. Если вы не хотите, чтобы песик у вас дома употреблял такую гадость, то лучше потратить чуть больше денег, но купить корм для собак холистик. Отдельные корма есть для собак и кошек. Помимо всего прочего, в составе кормов также должны быть антиоксиданты и консерванты. Эти ингредиенты нужны для предотвращения прогорания жиров, а также продления длительности хранения корма. Лучше всего приобретать корм в крупных упаковках, так как можно будет не бояться, что он испортится в ближайшие дни. Желательно, чтобы в корме присутствовали витамины Е и С, масла трав и экстракты трав. Тем хозяевам, которые действительно заботятся о здоровье и качестве жизни домашнего животного, нужно всерьез задуматься над рационом своего питомца. Если всегда кормить кошку или собаку сардельками, сосисками и сухим дешевым кормом, то долго такой питомец не проживет, а прожитые годы будут явно не самыми лучшими.


Все статьи

Новости и акции Рекламные материалы
В преддверии закрытия дачного сезона наша компания увеличила ассортимент мультифункциональных систем, cадовых ножниц и высоторезов.

02.09.2013

 
Яндекс.Метрика