• Бензоинструмент (пилы, кусторезы, мотокосы)
  • Садовая техника (минитрактора, снегоочистители, газонокосилки)
  • Портативные мойки, пылесосы
  • Деревообрабатывающие станки

+7-3812-328801
г.Омск, ул.Омская, д.214
Консультации по телефону
с 9.00 до 18.00 по Московскому времени
Зимняя акция STIHL 2014
Техника Stihl
  Каталог STIHL 2012 (PDF, 21 Мб)
Новинки 2013
Бензопилы
Бензорезы
Мотобуры
Электрические триммеры
Мотокосы
Кусторезы
Режущие инструменты
Мультифункциональная система
Система комбинирования
Садовые ножницы и высоторезы
Воздуходувки и измельчители
Очистительные устройства
Режущие гарнитуры
Электропилы
:Oбopудoвaниe для дepeвooбpaбoтки. Минипилopaмы, пилopaмы, дepeвooбрaбaтывaющиe cтaнки
Техника Viking
  Каталог VIKING 2011 (PDF, 35 Мб)
Газонокосилки
Минитракторы-косилки
Мотоблоки
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Аэраторы (вертикутеры) газонов
  Цены STIHL/VIKING (XLS, 68 Кб)
  Справочник: Цепи и шины
  Каталог защитной одежды
главная  »  информация  »  

Информация

Бампера Apple iPhone 4/4s

Компания Apple, постоянно радует своих почитателей и выпускает новые модели мобильных устройств. iPhone нельзя назвать недорогим устройством, но, тем не менее, популярность их постоянно растет и количество пользователей iPhone постоянно растет

Компания Apple, постоянно радует своих почитателей и выпускает новые модели мобильных устройств. iPhone нельзя назвать недорогим устройством, но, тем не менее, популярность их постоянно растет и количество пользователей iPhone постоянно растет и множится. Не смотря на то, что такие популярные и дорогие, после покупки следует хорошо подумать о том, как его защитить от неблагоприятных внешних воздействий, для того чтобы дорогая игрушка на протяжении всего срока использования радовала своим первоначальным внешним видом. Корпус и экран iPhone 4/4s, не смотря на все предосторожности и технологичные разработки, подвержены различным механическим повреждениям. Для сохранности и презентабельного внешнего вида сразу после покупки iPhone 4/4s, следует подумать о его комплексной защите. А с этой задачей, как никто другой справится качественный защитный чехол. Еще одна причина, по которой пользователи покупают на свои Apple iPhone чехлы – это небольшой выбор цветовой гаммы корпуса. При помощи чехлов можно полностью изменить внешний вид своего мобильного друга и сделать его непохожим ни на одно другое устройство.

В принципе iPhone 4/4s, выглядит достаточно привлекательно и многие его обладатели покупают их только за внешний вид, отсюда следует, что немногие захотят скрывать внешний вид iPhone под чехлом. Именно для таких случаев и были придуманы бамперы для iPhone 4/4s. Несмотря на кажущуюся простоту исполнения, бамперы на iPhone 4/4s – очень надежны.

Бампера представляют собой достаточно тонкий обод, который надевается на боковые стороны iPhone, выступая при этом на несколько миллиметров за плоскости сенсорного экрана и заднюю панель. Образующийся бортик препятствует соприкосновению экрана или задней панели с ровными поверхностями, в результате ваш iPhone уже будет защищен от царапин. Кроме того, в случае падения, бампера защищают самые уязвимые стороны – торцы.

Изготавливаются бампера из таких материалов: силикон, полиуретан, закаленный поликарбонат, алюминий и металл. Благодаря своим свойствам данные материалы противостоят разрушениям, сколам и повреждениям внутренних деталей.

Наиболее распространенными можно назвать силиконовые бампера, благодаря огромной цветовой гамме, приятному на ощупь материалу и его надежности и прочности. Бампера на iPhone 4/4s, изготовленные их алюминия выглядят невероятно стильно и дорого. Такие бампера как нельзя лучше подчеркнут стиль и имидж своего обладателя.

В магазине FLIPTOP представлен огромный ассортимент мобильных аксессуаров на различные мобильные устройства, в том числе и бампера на iPhone 4/4s. Такого большого выбора вы не встретите больше ни в одном магазине, а доступные цены вас просто покорят. Заходите, звоните, мы всегда рады новым покупателям.


Все статьи

Новости и акции Рекламные материалы
В преддверии закрытия дачного сезона наша компания увеличила ассортимент мультифункциональных систем, cадовых ножниц и высоторезов.

02.09.2013

 
Яндекс.Метрика