• Бензоинструмент (пилы, кусторезы, мотокосы)
  • Садовая техника (минитрактора, снегоочистители, газонокосилки)
  • Портативные мойки, пылесосы
  • Деревообрабатывающие станки

+7-3812-328801
г.Омск, ул.Омская, д.214
Консультации по телефону
с 9.00 до 18.00 по Московскому времени
Зимняя акция STIHL 2014
Техника Stihl
  Каталог STIHL 2012 (PDF, 21 Мб)
Новинки 2013
Бензопилы
Бензорезы
Мотобуры
Электрические триммеры
Мотокосы
Кусторезы
Режущие инструменты
Мультифункциональная система
Система комбинирования
Садовые ножницы и высоторезы
Воздуходувки и измельчители
Очистительные устройства
Режущие гарнитуры
Электропилы
:Oбopудoвaниe для дepeвooбpaбoтки. Минипилopaмы, пилopaмы, дepeвooбрaбaтывaющиe cтaнки
Техника Viking
  Каталог VIKING 2011 (PDF, 35 Мб)
Газонокосилки
Минитракторы-косилки
Мотоблоки
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Аэраторы (вертикутеры) газонов
  Цены STIHL/VIKING (XLS, 68 Кб)
  Справочник: Цепи и шины
  Каталог защитной одежды
Главная  »  Информация  »  

Информация

Возможности строительных лесов

Строительные леса уже давно признали поистине незаменимым оборудованием при строительстве домов, их отделке и реставрации.

Преимуществ у современного образца лесов строительных просто уйма. Они крайне универсальны, так как могут использоваться в очень многих разных процессах в строительной и ремонтной областях. Они очень экономичны, так как можно использовать на протяжении многих лет одни и те же леса, избегая каждый раз новых затрат. Кроме того они очень надежны и функциональны, просты в монтаже и т.д. Конечно, все эти преимущества могут несколько слабеть либо увеличиваться в значении в зависимости от конкретного типа лесов.


Стоит выделить несколько основных видов лесов строительных. В первую очередь, отметим леса ригельные. Речь идет о высокометаллоемких конструкциях советского образца. Они обладают самой большой грузоподъемностью и используют их главным образом при кирпичной кладке. Такие леса будут справляться с паллетами, набитыми кирпичами и будут служить настоящими столами для каменщиков. Куда более современный тип лесов – клино-хомутовые. Идеальный вариант для фасадных работ и не только. С помощью таких лесов можно проводить работы любого типа как внутри, так и снаружи помещения.


Также стоит отметить леса рамные и вышки-туры. Рамные строительные леса больше подходят для проведения строительно-монтажных работ, ремонтных работ, отделочных и пр. Вышки-туры же больше подходят для проведения монтажных работ на большой высоте. Дабы не ошибиться в выборе той или иной конструкции для своего строительства желательно посоветоваться предварительно перед покупкой со специалистом.




Все статьи

Новости и акции Рекламные материалы
В преддверии закрытия дачного сезона наша компания увеличила ассортимент мультифункциональных систем, cадовых ножниц и высоторезов.

02.09.2013

 
Яндекс.Метрика