• Бензоинструмент (пилы, кусторезы, мотокосы)
  • Садовая техника (минитрактора, снегоочистители, газонокосилки)
  • Портативные мойки, пылесосы
  • Деревообрабатывающие станки

+7-3812-328801
г.Омск, ул.Омская, д.214
Консультации по телефону
с 9.00 до 18.00 по Московскому времени
Зимняя акция STIHL 2014
Техника Stihl
  Каталог STIHL 2012 (PDF, 21 Мб)
Новинки 2013
Бензопилы
Бензорезы
Мотобуры
Электрические триммеры
Мотокосы
Кусторезы
Режущие инструменты
Мультифункциональная система
Система комбинирования
Садовые ножницы и высоторезы
Воздуходувки и измельчители
Очистительные устройства
Режущие гарнитуры
Электропилы
:Oбopудoвaниe для дepeвooбpaбoтки. Минипилopaмы, пилopaмы, дepeвooбрaбaтывaющиe cтaнки
Техника Viking
  Каталог VIKING 2011 (PDF, 35 Мб)
Газонокосилки
Минитракторы-косилки
Мотоблоки
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Аэраторы (вертикутеры) газонов
  Цены STIHL/VIKING (XLS, 68 Кб)
  Справочник: Цепи и шины
  Каталог защитной одежды
главная  »  информация  »  

Информация

Критерии выбора няни

Если вам нужен человек, который будет сидеть с вашим отпрыском, то вы должны для начал понять, что няней не может быть соседка, или знакомая, или подруга.

Далеко не каждая бабушка сможет сыграть роль няни. Поэтому, вам нужно однозначно обращаться к профессиональной няне, имеющей достаточные навыки работы, опыт и образование. Такого специалиста найти трудно, особенно с учетом всех тех аферисток, обманщиц, халтурщиц, которые сплошь и рядом предлагают свои якобы услуги. Чтобы не ошибиться. Лучше всего обратиться с заявкой в агентство по подбору нянь. Но, перед этим вы должны определиться с требования, которые вы будете предъявлять к кандидатам.

Во-первых, это определенное образование. Это может быть или педагогическое, или медицинское. Конечно, бывают случаи, когда простоя женщина без образования из года в год сидела с чужими детьми, и так за десятки лет ее стали называть няня. Но, как вы понимаете, такой человек будет просто проводить время с малышом, играть, читать. А если вы хотите, чтобы ваше чадо изучало разные программы, развивалось согласно современным методикам, изучало иностранные языки, то вам однозначно нужен человек с профильным образованием:

- грудничкам лучше нанять няню с медицинским образованием, потому как новорожденным малышам нужен уход, здесь важно полноценное физическое развитие и поддержание здоровья, соблюдение гигиены, правильное питание.

- малышам до трех лет важно уметь помочь в адаптации в социуме, в преодолении кризисных моментов. Тут лучше нанять няню – психолога, который будет понимать все тонкости его развития.

- дети от 3 до 6 лет уже должны готовиться к школе: важен правильный педагогический подход, навыки в обучении, развитии речи, письма. В таком случае наилучшим вариантом будет няня-педагог.

- если ваш малыш проявляет интерес к музыке, танцам, к иностранным языкам, математике, к рисованию, то вы должны взять няня в семью, которая сможет развивать его таланты, помогать в этом.

Во-вторых, немаловажным является стаж работы, причины ухода из предыдущих семей, отношения с прошлыми работодателями.

В-третьих, возраст. Наиболее востребованными являются няни от 30 до 50 лет – это период наиболее оптимального соотношения активности, жизненных сил, опыта работы, энергии, профессионализма.

В-четвертых, взгляды на жизнь, отношение к религии, наличии своей семьи и детей.

В-пятых, владение иностранными языками. Такие навыки не будут лишними, если вы хотите вырастить развитого ребенка.

В-шестых, рекомендации.

В-седьмых – но это является основным критерием – это физическое и психическое здоровье. Перед тем. Как пустить в дом няню, потребуйте от нее справку о здоровье или обязуйте пройти медицинское обследование. Главное – это отсутствие неизлечимых болезней, в том числе заразных.

Ну и если вы все усвоили, то можете смело идти в агентство нянь, где вам найдут хорошего работника и доброго человека!

 


Все статьи

Новости и акции Рекламные материалы
В преддверии закрытия дачного сезона наша компания увеличила ассортимент мультифункциональных систем, cадовых ножниц и высоторезов.

02.09.2013

 
Яндекс.Метрика