• Бензоинструмент (пилы, кусторезы, мотокосы)
  • Садовая техника (минитрактора, снегоочистители, газонокосилки)
  • Портативные мойки, пылесосы
  • Деревообрабатывающие станки

+7-3812-328801
г.Омск, ул.Омская, д.214
Консультации по телефону
с 9.00 до 18.00 по Московскому времени
Зимняя акция STIHL 2014
Техника Stihl
  Каталог STIHL 2012 (PDF, 21 Мб)
Новинки 2013
Бензопилы
Бензорезы
Мотобуры
Электрические триммеры
Мотокосы
Кусторезы
Режущие инструменты
Мультифункциональная система
Система комбинирования
Садовые ножницы и высоторезы
Воздуходувки и измельчители
Очистительные устройства
Режущие гарнитуры
Электропилы
:Oбopудoвaниe для дepeвooбpaбoтки. Минипилopaмы, пилopaмы, дepeвooбрaбaтывaющиe cтaнки
Техника Viking
  Каталог VIKING 2011 (PDF, 35 Мб)
Газонокосилки
Минитракторы-косилки
Мотоблоки
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Аэраторы (вертикутеры) газонов
  Цены STIHL/VIKING (XLS, 68 Кб)
  Справочник: Цепи и шины
  Каталог защитной одежды
главная  »  информация  »  

Информация

Нюансы управления недвижимостью

В деловой среде и сфере недвижимости можно часто услышать такое понятие как «управление объектами недвижимости».

Однако точного определения этому термину не знает большинство людей. А между тем, профессиональное управлением недвижимостью представляет собой одну из основных услуг в сфере недвижимости. Еще одно распространенное название услуги ― девелопмент. Под этим зарубежным термином следует понимать область управления бизнесом или недвижимостью, которая направлена на повышение стоимости самих объектов либо повышение доходов от них.


По сути, обращение к услуге управления недвижимостью позволяет переложить все заботы и ответственность за грамотное управление объектами на плечи специалистов. Не секрет, что любая недвижимость существует лишь определенный, ограниченный срок. За этот период объекта проходит этапы строительства, эксплуатации, модернизации, реконструкции, а затем и ликвидации. В категорию объектов девелопмента могут попасть те объекты недвижимости, которые приносят либо могут в будущем приносить доход. Речь идет о так называемых «доходоприносящих» объектах.


Объекты недвижимости, приносящие высокие доходы, существуют в рамках определенного цикла. В такой цикл обязательно входит создание концепции оптимального использовании объекта недвижимости, разработка бизнес-плана использования такого объекта, получение необходимого пакета документальных разрешений. Далее идет согласование и проектирование объекта недвижимости. Управление, эксплуатация и содержание объектов недвижимости выполняет управляющая компания ЖКХ. Если такая организация не справляется со своими обязанностями, то смена управляющей компании может повысить эффективность управления.


Управление объектами недвижимости или девелопмент способен охватывать и вбирать в себя практически все стадии существования объекта недвижимости. К ним относятся даже те стадии существования объекта, на которых он пока еще даже не существует физически. Девелопмент предусматривает не только управление зданием, но и контроль за всеми сооружениями и конструкциями, земельными участками, которые располагаются рядом и составляют часть объекта в документах.




Все статьи

Новости и акции Рекламные материалы
В преддверии закрытия дачного сезона наша компания увеличила ассортимент мультифункциональных систем, cадовых ножниц и высоторезов.

02.09.2013

 
Яндекс.Метрика