• Бензоинструмент (пилы, кусторезы, мотокосы)
  • Садовая техника (минитрактора, снегоочистители, газонокосилки)
  • Портативные мойки, пылесосы
  • Деревообрабатывающие станки

+7-3812-328801
г.Омск, ул.Омская, д.214
Консультации по телефону
с 9.00 до 18.00 по Московскому времени
Зимняя акция STIHL 2014
Техника Stihl
  Каталог STIHL 2012 (PDF, 21 Мб)
Новинки 2013
Бензопилы
Бензорезы
Мотобуры
Электрические триммеры
Мотокосы
Кусторезы
Режущие инструменты
Мультифункциональная система
Система комбинирования
Садовые ножницы и высоторезы
Воздуходувки и измельчители
Очистительные устройства
Режущие гарнитуры
Электропилы
:Oбopудoвaниe для дepeвooбpaбoтки. Минипилopaмы, пилopaмы, дepeвooбрaбaтывaющиe cтaнки
Техника Viking
  Каталог VIKING 2011 (PDF, 35 Мб)
Газонокосилки
Минитракторы-косилки
Мотоблоки
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Аэраторы (вертикутеры) газонов
  Цены STIHL/VIKING (XLS, 68 Кб)
  Справочник: Цепи и шины
  Каталог защитной одежды
главная  »  информация  »  

Информация

Вкусный и полезный отдых на природе

Загородный отдых с каждым годом становится все популярнее у жителей городов. За трудовую неделю шумный город уже успел поднадоесть и пришла пора сменить обстановку. Красота природы, тишина и пребывание на свежем воздухе дарит незабываемый отдых и энергию на предстоящую трудовую неделю.

А долгое препровождение на свежем воздухе всегда рождает здоровый аппетит. Приготовление шашлыков и барбекю - хороший повод собраться всем близким и знакомым в выходной день весёлой и дружной компанией.


Полезные атрибуты отдыха на природе


На сегодняшний день в продаже имеется масса приспособлений и аксессуаров, чтобы отдых на природе был комфортным и интересным. А все комплектующие для приготовления мяса и овощей можно купить просто, заходя в интернет-магазин грилей.


Атмосфера приятного отдыха


Если отдых проходит на дачном участке, можно соорудить удобную беседку. А гриль и мебель из ротанга создадут приятную атмосферу в загородном доме. В зависимости от возможностей загородного дома гриль можно приобрести электрический, на углях или газовый. Разведения костра и приготовления на его углях шашлыка давно уже ушло в далёкое прошлое. Наличие гриля на садовом участке позволит сберечь почву от выжигания, потому что после разведения костра на определённом участке в течение последующих лет пяти расти ничего не будет. А гриль на углях вовсе может быть переносным. Где понравилось - там можно установить. У электрического гриля существуют ограничения по наличию розетки поблизости, а газовый гриль, понятное дело, будет стационарным.


Существует множество разнообразных блюд приготовления еды на гриле. У каждого любителя отдыха на природе всегда в запасе имеется свой фирменный рецепт. А главным помощником в приготовлении фирменного рецепта станет гриль Weber, который даёт возможность творить свои кулинарные шедевры.


На гриле можно готовить абсолютно все - рыбу, мясо, овощи. Фирменные вкусные блюда, приготовленные обладателям гриля, будут вызывать гордость и желание собраться почаще всем вместе.


Выбор гриля


К выбору гриля нужно отнестись внимательно. Гриль - это не та вещь, которая покупается на короткое время, а потом быстро заменяется. Нужно обязательно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом и определиться, какие качества подходят именно под индивидуальные условия. Газовый и электрический гриль подойдёт, как для открытого пространства, так и для помещений. Гриль на углях будет отличным решением для любителей мяса с дымком на свежем воздухе.




Все статьи

Новости и акции Рекламные материалы
В преддверии закрытия дачного сезона наша компания увеличила ассортимент мультифункциональных систем, cадовых ножниц и высоторезов.

02.09.2013

 
Яндекс.Метрика