• Бензоинструмент (пилы, кусторезы, мотокосы)
  • Садовая техника (минитрактора, снегоочистители, газонокосилки)
  • Портативные мойки, пылесосы
  • Деревообрабатывающие станки

+7-3812-328801
г.Омск, ул.Омская, д.214
Консультации по телефону
с 9.00 до 18.00 по Московскому времени
Зимняя акция STIHL 2014
Техника Stihl
  Каталог STIHL 2012 (PDF, 21 Мб)
Новинки 2013
Бензопилы
Бензорезы
Мотобуры
Электрические триммеры
Мотокосы
Кусторезы
Режущие инструменты
Мультифункциональная система
Система комбинирования
Садовые ножницы и высоторезы
Воздуходувки и измельчители
Очистительные устройства
Режущие гарнитуры
Электропилы
:Oбopудoвaниe для дepeвooбpaбoтки. Минипилopaмы, пилopaмы, дepeвooбрaбaтывaющиe cтaнки
Техника Viking
  Каталог VIKING 2011 (PDF, 35 Мб)
Газонокосилки
Минитракторы-косилки
Мотоблоки
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Аэраторы (вертикутеры) газонов
  Цены STIHL/VIKING (XLS, 68 Кб)
  Справочник: Цепи и шины
  Каталог защитной одежды
главная  »  информация  »  

Информация

Спутниковый интернет

Спутниковый интернет

При выборе спутникового интернета надо соблюдать некоторые правила, а также внимательно изучить предложения провайдеров. Каждый из провайдеров предлагает услуги по обеспечению спутниковым интернетом абонентов, и за свою деятельность он устанавливает определённую тарифную ставку, которая может зависеть от многих факторов. Кроме того, пользователю может потребоваться комплект спутникового оборудования, которое будет обеспечивать приём трафика, передаваемого через спутник.



Прежде чем выбирать спутниковый интернет, нужно определиться с его типом, так как бывают ассиметричные и симметричные варианты интернета, поставляемого через спутники. Когда выбор сделан в пользу одного из видов спутникового интернета, можно приступать к поиску провайдера, так как обычно в регионе работает сразу несколько компаний, способных обеспечить потребителей подобным типом сервиса.



Поиск провайдера даже важнее вопроса, какой спутниковый интернет выбрать, так как вам предстоит сотрудничать с организацией длительное время, и от тарифных ставок и стоимости оборудования будут зависеть ваши финансовые затраты. Может получиться так, что к одному спутнику подключены сразу несколько провайдеров, которые обеспечивают спутниковым интернетом своих потребителей.



Кроме того, что вам нужно уточнить тарифы на спутниковый интернет, нужно узнать, какое качество трансляции способны предложить провайдеры. Провайдеры могут работать на разных лучах и на определённом спутнике, и вся эта информация может быть вам доступна при посещении сайта провайдера. Также вас должна интересовать карта покрытия спутника, и если вы такую информацию получите, то на основании данных о зоне покрытия можно сделать определённые выводы и выбрать одного из провайдеров.



Ещё будущему потребителю предстоит выяснить, сколько ему придётся заплатить за спутниковое оборудование, в частности за антенну, которая может быть разного диаметра, в зависимости от зоны покрытия транспондера. Но всё равно желательно выбирать спутниковые антенны с максимальным диаметром, которые обеспечивает более стабильный приём. Даже если в месте вашего проживания слишком слабый приём, спутниковая тарелка с большими габаритами позволит эффективно решить данную проблему, и вы сможете пользоваться высокоскоростным интернетом. Только грамотный и подробный анализ деятельности и предложений провайдеров может привести к положительному результату.





Все статьи

Новости и акции Рекламные материалы
В преддверии закрытия дачного сезона наша компания увеличила ассортимент мультифункциональных систем, cадовых ножниц и высоторезов.

02.09.2013

 
Яндекс.Метрика