• Бензоинструмент (пилы, кусторезы, мотокосы)
  • Садовая техника (минитрактора, снегоочистители, газонокосилки)
  • Портативные мойки, пылесосы
  • Деревообрабатывающие станки

+7-3812-328801
г.Омск, ул.Омская, д.214
Консультации по телефону
с 9.00 до 18.00 по Московскому времени
Зимняя акция STIHL 2014
Техника Stihl
  Каталог STIHL 2012 (PDF, 21 Мб)
Новинки 2013
Бензопилы
Бензорезы
Мотобуры
Электрические триммеры
Мотокосы
Кусторезы
Режущие инструменты
Мультифункциональная система
Система комбинирования
Садовые ножницы и высоторезы
Воздуходувки и измельчители
Очистительные устройства
Режущие гарнитуры
Электропилы
:Oбopудoвaниe для дepeвooбpaбoтки. Минипилopaмы, пилopaмы, дepeвooбрaбaтывaющиe cтaнки
Техника Viking
  Каталог VIKING 2011 (PDF, 35 Мб)
Газонокосилки
Минитракторы-косилки
Мотоблоки
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Аэраторы (вертикутеры) газонов
  Цены STIHL/VIKING (XLS, 68 Кб)
  Справочник: Цепи и шины
  Каталог защитной одежды
главная  »  информация  »  

Информация

Преимущества модульных зданий

Когда возникает необходимость в возведении зданий и сооружений в короткие сроки.

Преимущества модульных зданий

Когда возникает необходимость в возведении зданий и сооружений в короткие сроки, и когда нужно организовать процесс с минимальными финансовыми потерями, то модульные здания можно назвать идеальным вариантом (http://www.kraust.ru/catalog/modulnye-zdaniya). Данный сайт поможет вам разобраться в том, что представляют собой такие здания, в чем их преимущества и почему они так популярны.

Собираются модульные здания из блок-контейнеров определенного размера. Это небольшие по размеру конструкции, из которых можно собирать здания в несколько этажей. Длина, ширина и высота зданий, которые можно строить из блок-контейнеров, может быть практически любой. Нередко модульные здания используются как объекты коммерческой недвижимости ― мини-офисы на территории строительных площадок, компактные столовые, мобильные медицинские учреждения, торговые площади, склады и т.д.

Особенное распространение модульные здания получили в строительстве. Из блок-контейнеров возводят временные жилища для работников, столовые, бытовки для оборудования и инструментов и т.д. Модульные здания имеют массу преимуществ, благодаря которым они стали так распространены. Здания такого типа строятся в кратчайшие сроки, они не требуют отделки, а вложения средств будут минимальными со стороны заказчика. Как правило, быстровозводимые здания строятся в несколько рядов в горизонтальном положении. Высота зданий достигает обычно 3 этажей в высоту. Здания большей этажности из блок-контейнеров зачастую не строятся.

Вкратце стоит выделить мобильность модульных зданий, высокую скорость монтажа, а также невысокую стоимость такого строительства. Более экономного подхода к строительству сооружений сложно и придумать. Блок-контейнеры ― это в разы дешевле любого современного строительного материала. А по прочности, надежности и устойчивости эти блоки не уступают большинству конкурентных строительных материалов. Модульное здание может использоваться для жилья, для размещения грузов, как производственные помещения, промышленные объекты и т.д. В модульных зданиях можно развернуть любую коммерческую деятельность. 

Когда возникает необходимость в возведении зданий и сооружений в короткие сроки, и когда нужно организовать процесс с минимальными финансовыми потерями, то модульные здания можно назвать идеальным вариантомй сайт поможет вам разобраться в том, что представляют собой такие здания, в чем их преимущества и почему они так популярны.


Все статьи

Новости и акции Рекламные материалы
В преддверии закрытия дачного сезона наша компания увеличила ассортимент мультифункциональных систем, cадовых ножниц и высоторезов.

02.09.2013

 
Яндекс.Метрика