• Бензоинструмент (пилы, кусторезы, мотокосы)
  • Садовая техника (минитрактора, снегоочистители, газонокосилки)
  • Портативные мойки, пылесосы
  • Деревообрабатывающие станки

+7-3812-328801
г.Омск, ул.Омская, д.214
Консультации по телефону
с 9.00 до 18.00 по Московскому времени
Зимняя акция STIHL 2014
Техника Stihl
  Каталог STIHL 2012 (PDF, 21 Мб)
Новинки 2013
Бензопилы
Бензорезы
Мотобуры
Электрические триммеры
Мотокосы
Кусторезы
Режущие инструменты
Мультифункциональная система
Система комбинирования
Садовые ножницы и высоторезы
Воздуходувки и измельчители
Очистительные устройства
Режущие гарнитуры
Электропилы
:Oбopудoвaниe для дepeвooбpaбoтки. Минипилopaмы, пилopaмы, дepeвooбрaбaтывaющиe cтaнки
Техника Viking
  Каталог VIKING 2011 (PDF, 35 Мб)
Газонокосилки
Минитракторы-косилки
Мотоблоки
Садовые измельчители
Садовые ножницы
Аэраторы (вертикутеры) газонов
  Цены STIHL/VIKING (XLS, 68 Кб)
  Справочник: Цепи и шины
  Каталог защитной одежды
главная  »  информация  »  

Информация

Стадион Петровский

Стадион Петровский - это спортивный комплекс, который расположен в замечательном городе Санкт-Петербурге.

Стадион Петровский - это спортивный комплекс, который расположен в замечательном городе Санкт-Петербурге. Спортивный комплекс был построен на острове Петра, который омывается такими реками, как Малая Нева и Ждановка. Стадион считается одним из самых красивых и вместительных в России. Он может разместить более 20 тысяч зрителей. Сейчас на этом комплексе команда Зенит проводит свои домашние игры.


История комплекса начинается еще в 1924 году. Изначально стадион строился по проекту знаменитого спортсмена Алоиса Вейводы. Тогда строение мог вместить только 10 тысяч зрителей, однако, после реконструкции в 1933 году стадион смог вмещать около 25 тысяч зрителей. После реконструкции появились новые деревянные трибуны, которые отличались особенной комфортабельностью и практичностью.


Для того, что бы отпраздновать это событие, на стадион вышла сборная команда СССР и вышла она туда один раз за всю историю стадиона. Матч был удивительно зрелищным. И уже после двух недель молчания, на стадионе был проведен первый международный матч между командами солнечной Турции и борной великолепного Ленинграда.


Во время войны строение потерпел много изменений. Половина его сгорела, а вторая половина была разобрана на топку во время холодной зимы 1942 года. Единственное, что уцелело - это был корпус потому, что он был выполнен из бетона и не представлял собой особую ценность.


В 1957 году стадион реконструировали. Интересно то, что тогда проект вмещал в себя навесную крышу над строением. Однако от крыши отказались, ведь это достаточно ложное и трудоемкое сооружения. Хотя в те годы, такое сооружение было бы уникальным в своем роде.


На данный момент стадион полностью в рабочем состоянии и постоянно принимает домашние матчи такой замечательно команды, как "Зенит", которая является официальной командой города Санкт-Петербурга.




Все статьи

Новости и акции Рекламные материалы
В преддверии закрытия дачного сезона наша компания увеличила ассортимент мультифункциональных систем, cадовых ножниц и высоторезов.

02.09.2013

 
Яндекс.Метрика